Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Буренин не исключил возможность своей отставки с поста главы КРТИ 

16/08/2013 10:50

Глава комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга Дмитрий Буренин не исключил возможность своей отставки с поста председателя ведомства.

Ранее петербургские СМИ сообщали о том, что Дмитрий Буренин может покинуть Смольный из-за конфликта с одной из чиновничьих группировок, имеющих влияние в правительстве Петербурга. Сам чиновник, комментируя слухи, эту информацию не подтвердил, однако и исключать возможность своей отставки также не стал, отметив, что ответ на этот вопрос «очень скоро даст время», передает «Росбалт».

Господин Буренин выразил уверенность, что единственный «иммунитет», который при любых обстоятельствах будет у главы КРТИ, это доверие и поддержка губернатора. Однако борьба интересов в сфере городского строительства всегда будет в Петербурге крайне ожесточенной.

«Много лоббистских групп в хорошем смысле этого слова пытаются получить подряды, чтобы их компании развивались. То, что пытаюсь делать я, наверно, нравится не всем, а именно чтобы рынок строительства дорог и метрополитена был равнодоступным для всех», — отметил председатель КРТИ.

Нового главу ведомство получило в конце прошлого года. До господина Буренина пост председателя ведомства занимал Борис Мурашов, а после его увольнения исполняющим обязанности главы комитета стал Владимир Шмидт, которому прочили назначение на постоянной основе, но этого так и не произошло.

На работу в КРТИ господин Буренин перешел из комитета по финансовому контролю, который с 1 января этого года был преобразован в комитет по госзаказу.

Теги: комитет по госзаказу финансового контроля, крти, назначения




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Главу комитета по природопользованию Матвеева отправили в отставку

 Новым «жилищным» вице-губернатором станет Николай Бондаренко

 «Строительный» вице-губернатор Марат Оганесян уволился

 Накануне закрытия в земельном комитете поменяли руководителя

 Главой КГА назначен автор «Заневского каскада» Владимир Григорьев


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.