Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Дмитрия Буренина могут уволить с поста председателя КРТИ 

13/08/2013 17:45

Председатель комитета по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга Дмитрий Буренин может покинуть свой пост. Чиновник возглавил ведомство в декабре прошлого года.

Как сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на источники в Смольном, разговоры о возможном увольнении Дмитрия Буренина ведутся в кулуарах правительства города уже давно. Причиной может стать некий конфликт личных отношений с рядом коллег из городской администрации. Помимо этого, по сведениям издания, внутри самого комитета также есть группировка сотрудников, находящихся в оппозиции к председателю.

Нового главу КРТИ получил в конце прошлого года. До господина Буренина пост председателя ведомства занимал Борис Мурашов, а после его увольнения исполняющим обязанности главы комитета стал Владимир Шмидт, которому прочили назначение на постоянной основе, но этого так и не произошло.

На работу в КРТИ господин Буренин перешел из комитета по финансовому контролю, который с 1 января этого года был преобразован в комитет по госзаказу.

Теги: комитет по госзаказу финансового контроля, крти, назначения




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Главу комитета по природопользованию Матвеева отправили в отставку

 Новым «жилищным» вице-губернатором станет Николай Бондаренко

 «Строительный» вице-губернатор Марат Оганесян уволился

 Накануне закрытия в земельном комитете поменяли руководителя

 Главой КГА назначен автор «Заневского каскада» Владимир Григорьев


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.