Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

У станции метро «Чкаловская» подрались 30 футбольных фанатов 

04/08/2013 20:02

Массовая драка произошла сегодня днем у станции метро «Чкаловская» в Петроградском районе. По предварительным данным, зачинщиками потасовки стали футбольные фанаты.

Инцидент произошел около 13:00. По оценкам очевидцев, в драке сошлись около 30 человек. Информацию о побоище в настоящий момент проверяет полиция. Как передает «Балтинфо» со ссылкой на футбольные форумы, участниками стычки стали представители нескольких фанатских группировок, поддерживающих московский «Спартак» и петербургский «Зенит». Драка продлилась около одной минуты, после чего ее участники разошлись.

Отметим, что в нынешнем туре чемпионата России «Спартак» и «Зенит» не встречаются. Столичная команда сегодня вечером должна сыграть выездной матч с «Кубанью», а петербуржцы накануне в Нижнем Новгороде одолели местную «Волгу».

Последний громкий инцидент, связанный с поведением футбольных болельщиков, произошел в Петербурге в начале июля. Тогда на платформе станции метро «Садовая» устроили потасовку петербургские фанаты и болельщики тульского «Арсенала», приехавшие в Северную столицу, чтобы поддержать свою команду во встрече ФНЛ против «Динамо».

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.