Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Власти Петербурга со второго раза дали добро на агитацию за Навального 

02/08/2013 17:54

Власти Петербурга разрешили провести в центре города акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального, баллотирующегося в мэры Москвы. Достичь договоренности Смольному и организаторам удалось со второй попытки.

Ядром петербургской агитационной компании станет так называемый «Куб Навального» — оригинальный переносной рекламный стенд. Установить его сторонники кандидата в мэры столицы намеревались в одном из людных мест Северной столицы. В частности, в поданной властям заявке указывались Малая Садовая и Малая Конюшенная улицы, а также площадка у ТК «Галерея» на Лиговском проспекте. Однако чиновников предлагаемые варианты не устроили, и те попытались сослать агитаторов в значительно менее загруженные людьми места — сад Сан-Галли, перекресток улиц Маяковского и Некрасова и Звенигородский сквер.

После активисты подали в администрацию Центрального района вторую заявку, где попросили отвести им площадку на Манежной площади, аллее Фурштатской улицы или на Большой Московской улице у станции метро «Владимирская». В результате чиновники остановили свой выбор на последнем варианте.

Куб будет установлен на площадке с 6 по 18 августа, сообщает «Балтинфо» со ссылкой на активистов. В эти же дни с 17:00 до 21:00 сторонники господина Навального смогут вести здесь агитацию. В числе организаторов акции в поддержку оппозиционера организации «Народный альянс», «Солидарность», «Гражданская ответственность», РПР-Парнас и движение «Весна».

Теги: администрация центрального района, митинг



Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 В 2014 году разработают концепцию сохранения исторического наследия Выборга

 «Карповка» выяснила, ради кого в Петербурге проводятся градозащитные митинги

 Велосипедисты Петербурга колесили по «партизанской» велодорожке на Гороховой

 Градозащитники: КГА вновь предлагает застроить парк «Малиновка» на Косыгина

 Жители проспекта Науки митингуют против сноса детской площадки


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.