Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

При обстреле маршруток под Петербургом пострадал один человек 

02/08/2013 13:46

Очередные инциденты с обстрелом маршрутных такси произошло сегодня утром на трассе между Петербургом и Сосновым Бором. При стрельбе травмы получил водитель одной из маршруток.

Под пули попали маршрутки К-401, курсирующие между Петербургом и Сосновым Бором. Со вчерашнего дня на маршрут вышел новый перевозчик — ООО «АТП „Барс-2“», и за два дня работы обстрелу подверглись 23 транспортных средства из автобусного парка компании, передает «Фонтанка.ру». При этом, если вчера в ходе стрельбы никто не пострадал, то сегодня утром был ранен один из водителей.

Хулиганы действуют по одинаковой схеме: огонь из пневматики стрелки открывают, стоя на обочине трассы или передвигаясь на машинах вслед за маршрутками. Личности стрелявших выясняют сотрудники полиции.

Следует отметить, что ранее в МВД сообщали, что связывают обстрелы автобусов с так называемым конфликтом «маршруточников». У полиции есть основания полагать, что стрельба — дело рук конкурирующих компаний, не сумевших добиться права обслуживать маршрут.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.