Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

На Стачек со стрельбой останавливали пьяного автомобилиста 

02/08/2013 11:32

Сотрудники ДПС при задержании нетрезвого автомобилиста на проспекте Стачек минувшей ночью были вынуждены открыть стрельбу из табельного оружия. В результате инцидента никто не пострадал.

Иномарка под управлением молодого мужчины около 2:00 привлекла внимание инспекторов ДПС на Фронтовой улице в Стрельне, когда водитель проехал на красный сигнал светофора, сообщили в МВД. Требования стражей порядка остановить машину автомобилист проигнорировал и, увеличив скорость, попытался скрыться. Полицейские были вынуждены организовать преследование нарушителя.

В ходе погони водитель двигался с большой скоростью и совершал опасные маневры, угрожая безопасности других автомобилистов. В результате, чтобы остановить нарушителя, один из инспекторов из табельного оружия совершил два выстрела в воздух и несколько раз выстрелил по колесам иномарки. Таким образом на проспекте Стачек машину удалось остановить. В результате применения табельного оружия никто не пострадал.

При задержании нарушителя выяснилось, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина был доставлен в местный отдел полиции, где на него были составлены протоколы об административных правонарушениях.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.