Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Худрук петербургского Мюзик-холла надеется на помощь жены Медведева 

01/08/2013 19:01

Итальянский дирижер Фабио Мастранджело, который сегодня был назначен на должность художественного руководителя петербургского Мюзик-холла, заявил, что рассчитывает на поддержку супруги премьер-министра Дмитрия Медведева.

Официально в качестве нового худрука труппы музыканта сегодня представил вице-губернатор Василий Кичеджи. Однако, по словам самого Фабио Мастранджело, о предстоящем назначении он знал заранее и даже успел поведать о нем жене главы правительства Светлане Медведевой.

«Бог всегда найдет способ передать знаки. Несколько дней назад ужинали в одном ресторане с друзьями и вдруг в баре встретились с женой премьер-министра Медведева. Она меня сразу узнала. Когда сообщили о моем назначении, она обещала оказать помощь. По-моему, это хороший знак», — цитирует музыканта «Балтинфо».

Господин Мастранджело — итальянский музыкант, дирижер и постановщик. С 2011 года является гражданином России. В Петербурге артист сотрудничал с Мариинским театром, Академическим оркестром филармонии, выступал организатором фестиваля «Музыка кино» в рамках Санкт-Петербургского международного кинофорума, и заведовал проектом «Опера всем».

 Комментарии 


  1. maut

    01/08/2013 в 20:36 | #1 | Ответить | Цитировать

    Неплохой дирижер, но какое отношение он имеет к Мюзик-Холлу? Я понимаю — опера, но Мюзик-холл??? бред...



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.