Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Петербургский Мюзик-холл возглавил российско-итальянский дирижер 

01/08/2013 15:53

Итальянский дирижер Фабио Мастранджело, имеющий российский паспорт и большой опыт работы в России, возглавил петербургский Мюзик-холл.

Уроженец Италии прославился в качестве пианиста, дирижера, а также художественного руководителя различных музыкальных мероприятий. За свою карьеру Фабио Мастранджело успел поработать с различными оркестрами и оперными коллективами из Европы, Северной Америки, а также Азии. В России музыкант сотрудничал с Екатеринбургским театром оперы и балета, Новосибирским академическим симфоническим оркестром.

С 2011 года являет гражданином России, где вместе со своей семьей живет в Петербурге. В Северной столице господин Мастранджело работает в академическом оркестре петербургской Филармонии, помимо этого он принимал участие в постановках Мариинского театра и заведовал фестивалем «Музыка кино» в рамках Санкт-Петербургского международного кинофорума.

В течение последних двух лет выступал музыкальным руководителем проекта «Опера всем», успевшего завоевать популярность среди петербуржцев. В должности художественного руководителя Мюзик-холла дирижера сегодня днем представил «культурный» вице-губернатор Петербурга Василий Кичеджи.

Какие планы господин Мастранджело намерен осуществить на новом посту, пока неизвестно, однако, по всей видимости, одной из его главных задач станет увеличение популярности Мюзик-холла среди петербуржцев, а также расширение его репертуара.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.