Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

Глава Кронштадта требует демонтировать стройгородок ЖК «Амазонка» 

30/07/2013 15:24

В Кронштадте обнаружены нелегальные бытовки. Их организовали строители жилого комплекса «Амазонка» от компании «КВС».

В ходе объезда территории глава администрации Кронштадтского района Терентий Мещеряков обнаружил, что на одной из площадок Кронштадта появился несанкционированный строительный городок. На территории, предназначенной под автостоянку, устроили бетонное ограждение, разместили 20 бытовок, дизельную электростанцию и пункт охраны.

«Действительно, строители жилого комплекса „Амазонка“ установили нелегальный городок для строителей. Застройщик планировал, что здесь будут проживать трудовые мигранты. Вместе с тем данная территория по договору аренды была предназначена под автостоянку», — сообщил Терентий Мещеряков.

Администрация района обратилась в управление недвижимого имущества Кронштадтского района КУГИ с просьбой применить к арендаторам штрафные санкции с последующим расторжением договора аренды.

Жилой комплекс «Амазонка» строит ООО «КВС-Кронштадт» («дочка» ООО «КВС»). Он займет практически весь квартал между улицами Мартынова, Сургина, Зосимова и исторической застройкой Посадской улицы. Комплекс будет состоять из из трех трехэтажных зданий, спроектированных ООО «Архитектурная мастерская „Студия-44“» Никиты Явейна.

Теги: жилье, администрация кронштадтского района, квс кронштадт, комитет имущественных отношений куги, ооо квс, ооо студия 44




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Этим летом сдадут очередной корпус жилого комплекса на Московском

 На Софийской улице у парка Героев-Пожарных поставят жилые коробки

 Setl Group приступила к строительству новых домов севернее Сергиева

 Авторынок на углу улиц Фучика и Пражской заменят жильем

 На Днепропетровской улице хотят построить еще один жилой дом


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.