Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Опасный приямок магазина на Марата, 50, оказался самовольным 

29/07/2013 14:38

Приямок магазина, который планировалось разместить в подвале дома на улице Марата, 50, оказался самовольным. Ранее горожане жаловались, что эта яма без ограждения опасна для пешеходов.

О том, что в приямок можно упасть в темное время суток, «Карповка» писала в июне. Такое положение дел, по словам жителей, продолжается долгое время.

Как выяснилось, лестница в подвальный магазин была организована самовольно, о чем нашему изданию сообщил председатель комитета по градостроительству и архитектуре Олег Рыбин. Направлено соответствующее письмо в жилищную инспекцию для принятия мер.

Комитет оказался недоволен и состоянием другого магазинного входа — в доме № 46, где находится сетевой универсам «Народная 7Я семья» ООО «ТД „Интерторг“». По словам Олега Рыбина, согласование на него было выдано в 2008 году ООО «Сатро», но сейчас находится в плохом состоянии и противоречит правилам содержания и ремонта фасадов. Кроме того, это крыльцо со ступенями не используется — «Семья» пристроили еще один вход, с угла.

Опасный приямок на Марата, 50:

Приямок на Марата, 50

Крыльцо на Марата, 46:

Крыльцо на Марата, 46

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Крыльцо на Марата, 46 Приямок на Марата, 50

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.