Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

В День ВМФ пострадал только фонтан у Адмиралтейства 

29/07/2013 12:25

Во время празднования Дня ВМФ немного пострадал фонтан в Александровском саду у Адмиралтейства. Остальные фонтаны «пережили» праздник без особых происшествий.

Водоканал Петербурга подвел итоги дня военно-морского флота. «День ВМФ прошел для петербургских фонтанов без серьезных проблем: в процессе праздника немного пострадал фонтан в Александровском саду, но последствия чрезмерной активности отдыхающих были оперативно устранены представителями обслуживающей фонтан организации», — передает учреждение.

Купающиеся в этом фонтане откручивали фонтанные насадки и разбрасывали камни, из которых в центре чаши сооружена искусственная горка. Фонтан пришлось ненадолго отключить, чтобы устранить последствия.

Фонтанные комплексы на Московской площади и у Финляндского вокзала не пострадали во время праздника. Водоканал выразил благодарность горожанам, которые прислушались к просьбе учреждения не использовать фонтаны не по назначению. Кроме того, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» перед Днем ВДВ еще раз обращает внимание на небезопасность купания в фонтанах.

Видео: Djpioneer37

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

vdv

 Комментарии 


  1. Островитянин Игорь

    29/07/2013 в 15:41 | #1 | Ответить | Цитировать

    Проще фонтаны отключать. 3-4 года таких отключений, и идиотская традиция уйдёт в прошлое.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.