Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Разные новости в Санкт-Петербурге

Центр размещения рекламы Петербурга получил нового главу 

23/07/2013 13:30

В подведомственных комитету по печати и взаимодействию со СМИ структурах произошли кадровые изменения. В частности, назначен глава центра размещения рекламы.

ГУП «Городской центр размещения рекламы» возглавил Юрий Бурунов, сообщает комитет по печати Петербурга. Должность директора предприятия была вакантна с ноября прошлого года, когда ее покинул Павел Крупник. Он проработал в центре всего два месяца, но, как отмечают в комитете, успел много сделать, в частности, при нем продвинулась работа над концепцией развития рынка наружной рекламы Петербурга.

По официальной версии господин Крупник покинул свой пост по состоянию здоровья, а его обязанности впоследствии исполнял замглавы Ярослав Иванов. Добавим также, что на момент увольнения из ГЦРР Павел Крупник собирался вернуться на пост заместителя гендиректора холдинга «Форум» Дмитрия Михальченко, которому принадлежат порт Бронка, завод «Измерон», Прядильно-ниточный комбинат имени Кирова, Единый центр документов, а также проект застройки на месте снесенных исторических домов на улице Короленко, 5.

Теперь руководить центром размещения рекламы станет господин Бурунов, который ранее был директором Санкт-Петербургского государственного казенного учреждения «Городская реклама и информация». Освободившееся место в последнем учреждении занял Юрий Волков. Он ранее был первым заместителем гендиректора ОАО «Информационно-издательский центр „Петроцентр“» (издатель «Петербургского дневника»), где также произошли кадровые изменения — генеральным директором назначен глава общероссийской организации профессиональных работников СМИ «Медиасоюз» Андрей Шамрай. Ранее он возглавлял информационное агентство «Северо-Запад медиа».

Теги: городская реклама информация, комитет по печати, прядильно ниточный комбинат кирова, хк форум, центр размещения рекламы, назначения, реклама, сми




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Церковную рекламу в Петербурге больше не будут демонтировать

 С Технологической площади убрали незаконный рекламный экран

 Медиафасад высотки на площади Конституции пока выключать не будут

 КГИОП: дисплей в окне дома на Лиговском не искажает его облик

 Советская вывеска Кировского завода на проспекте Стачек оказалась незаконной


 Комментарии 


  1. Лиличка

    23/07/2013 в 17:31 | #1 | Ответить | Цитировать

    бесит-бесит-бесит реклама-листовки-штендеры на тротуарах-растяжки и вывески над дорогами.

    весь этот визуальный мусор раздражает с утра и до вечера.

  2. garde

    23/07/2013 в 15:55 | #2 | Ответить | Цитировать

    @Оксана Л.

    разрешения на устройство на тротуаре спусков вниз, лестниц наверх и размещение тут же рекламы выдаются так, будто там пустыня Сахара, без учета обстановки вокруг и в 2х шагах. надо быть полным дураком, чтобы так вести городское хозяйство.

    в своей квартире им жена не позволит так себя вести, загромаждать все проходы всякой дрянью, а на городских улицах они творят беспредел. Но уверен, что всех чинуш устраивает такой идиотский стиль («порядком» это назвать язык не поворачивается) — каждый, что охраняет, с того и ИМЕЕТ.

  3. Оксана Л.

    23/07/2013 в 15:23 | #3 | Ответить | Цитировать

    @

    garde

    Вы написали идеальное обращение в комитет по печати СПб, осталось только его копию отправить в комитет по электронной почте, заменив слово «балбесы» на «чиновники», а «профнепригодность» властей на их «недосмотр».

  4. garde

    23/07/2013 в 14:25 | #4 | Ответить | Цитировать

    Просим эту новую ГОЛОВУ убрать с тротуаров Лиговского проспекта дурацкие постеры.

    Одни недотепы-жулики на узком тротуаре устроили лесенки в свои новые офисы на 1м этаже или прорыли спуски в подвалы, где расцвел махровым цветом малый бизнес, а третьи балбесы заставили рставшуюся часть тротуара идиотскими рекламными конструкциями, которые не позволяют вообще пройти по улице города.

    Когда все эти разрешающие балбесы сообразят, что надо знать ЛЕВОЙ руке, что делает в том же месте ПРАВАЯ, а не грести взятки ОБЕИМИ сразу.

    Когда власти города сами осознают свою полную профнепригодность при виде таких последствий бурной деятельности по развитию бизнеса и его рекламному сопровождению.

    Самое главное, что эти наземные постеры стали местом расклейки азиатами всях объявлений бесплатно и ежедневно, сколько их не срывают, тут же приходит очередной расклейщик и вмазывает свои бумажки на стекло, закрывая ту рекламу, что проплачена. Господа-горе рекламщики и ирекламодатели — зачем вам платить за то, что наш город уродуется , а нам горожанам не пройти по тротуару как это было до начала лихих 1990-х.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.