Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

В Петербурге сильный ветер продолжает валить деревья и рекламные щиты 

17/07/2013 18:36

Сильный ветер стал причиной падения нескольких деревьев в Петербурге и рекламного щита. Пока обходится без пострадавших.

Ветер начал валить деревья еще вчера вечером. Береза упала на машину, припаркованную у дома № 38 на проспекте Тореза. Сегодня днем одно дерево навалилось на фасад корпуса детской городской больницы имени Раухфуса на Суворовском проспекте, 4. Второй раз дерево перегородило движение по Кондратьевскому проспекту, задело провода и повредило автомобиль «Форд-Фокус».

Кроме того, очевидцы сообщают о падении дерева на автомобиль на Ленской улице у дома № 16, корпус 3. Удалось избежать повреждения автомобилей на Рижской улице, 4. Дерево обломилось у корня и зависло на электрических проводах. Пожарные нашли водителей припаркованных в опасной зоне машин и просили отогнать их в другое место, после чего дерево спилили, сообщает «Водитель Петербурга». На парковке магазина «Петрович» на Планерной улице, 15, ветер сорвал рекламный щит, который упал на «хонду».

Во всех случаях никто не пострадал. Спасатели отмечают, что наиболее вероятной причиной падения деревьев является сильный порывистый ветер, который дует в Петербурге сегодня. Штормовым МЧС его не называет, тем не менее его порывы достигают 12–14 м/с, отмечают в ведомстве. Из-за непогоды уже были отменены некоторые рейсы «Метеоров».

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.