Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

В Петербурге из-за сильного ветра падают деревья 

17/07/2013 15:37

Упавшее дерево

Уже два случая падения деревьев было зафиксировано сегодня. Обошлось без жертв.

Первый случай произошел около 11:00 в Центральном районе. Дерево навалилось на фасад одного из корпусов детской городской больницы имени Раухфуса на Суворовском проспекте, 4. Спасатели распилили дерево, чем ликвидировали угрозу его дальнейшего падения.

Другой инцидент произошел в час дня у дома № 4 по Кондратьевскому проспекту. Часть дерева повисла на проводах и повредила автомобиль «Форд-Фокус», сообщает МЧС по Петербургу. В результате падения почти полностью было парализовано автомобильное движение по магистрали.

Решать проблему пришлось усилиями не только сотрудников пожарно-спасательного подразделения, но и специалистов Горэлектротранса. Когда последние отключили напряжение, дерево удалось распилить и убрать с дороги.

В обоих случаях никто не пострадал. Спасатели отмечают, что наиболее вероятной причиной падения деревьев является сильный порывистый ветер, который дует в Петербурге сегодня.

Фото ГУ МЧС России по г. Санкт-Петербургу

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Упавшее дерево

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.