Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

В жилом комплексе More у Матисова канала начали строить еще три дома 

04/07/2013 16:58

Получено разрешение на строительство трех новых домов в составе жилого комплекса More у Матисова канала. Застройщик планирует сдать объекты во второй половине 2016 года.

Застройщик ООО «Сэтл сити» получил разрешение на строительство новых объектов в составе жилого комплекса More. Три многоквартирных жилых дома с подземной автостоянкой войдут в состав третьей очереди комплекса. Как сообщил «Карповке» представитель застройщика, строительство уже началось: «компания начинает работы сразу же, как выдается разрешение». Достроить все три дома планируется в третьем квартале 2016 года.

Третья очередь комплекса More расположится западнее Матисова канала и будет формировать фронт застройки по улице Адмирала Черокова. Всего здесь будет построено 5 домов общей жилой площадью более 100 тыс. кв. метров. Первоначально строительство третьей очереди планировалось начать в конце осени, однако это удалось сделать раньше. В компании добавили, что там строится еще один дом, разрешение на который было выдано в конце апреля.

Проект More, реализуемый в квартале «Балтийская жемчужина», предполагает возведение порядка 285 тыс. кв. метров жилья на площади более 20 гектаров. Квартал располагается рядом с Финским заливом и Южно-Приморским парком в Красносельском районе Петербурга. Первая очередь жилого комплекса была сдана в апреле текущего года, что на пять месяцев раньше намеченного срока. Работы на второй очереди, по информации застройщика, также идут с опережением графика.

Фото Setl Group

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

1_more-3-1

 Комментарии 


  1. Max

    05/07/2013 в 03:02 | #1 | Ответить | Цитировать

    районы-кварталы-жилые массивы...

    Город готов принимать новые эшелоны творческой и не очень молодежи)



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.