Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

На улице Седова горел реконструируемый жилой дом завода «Большевик» 

04/07/2013 10:53

Пожар в реконструируемом здании, входящем в квартал жилых домов, который в конце 1940-х годов построили для завода «Большевик», тушили минувшей ночью на улице Седова. Никто не пострадал.

По данным МЧС, в 3:11 загорелся закрытый на реконструкцию жилой дом № 99, корпус 4, по улице Седова. В трехэтажном здании полыхали межкомнатные перегородки и перекрытия между третьим этажом и чердаком. Общая площадь возгорания составила 50 кв. метров.

Из-за угрозы распространения огня на соседние постройки возгоранию был присвоен номер сложности 1-бис. На тушении пожара были задействованы 8 единиц техники. Ликвидировать отрытое горение огнеборцам удалось в 3:50.

Горевшее здание входит в состав жилого квартала, который во второй половине 1940-х годов был спроектирован архитекторами Александром Жуком и Игорем Фоминым для рабочих завода «Большевик». В настоящий момент ряд зданий, входящих в жилой массив, закрыт на реконструкцию.

 Комментарии 


  1. Max

    05/07/2013 в 02:48 | #1 | Ответить | Цитировать

    а я, старый дурак, при любых такого рода возгораниях, вижу какой то тайный и корыстный умысел недоброжелателей.

    Пустые здания сами по себе не загораются...



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.