Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

В Колпине безработный хулиган «заминировал» детский сад 

03/07/2013 12:48

34-летний безработный житель Колпина был задержан полицией Петербурга по подозрению в ложном сообщении о теракте. Накануне днем мужчина «заминировал» детский сад.

О теракте, который якобы планировался в детском саду на Тверской улице в Колпине, подозреваемый накануне около 15:00 сообщил в дежурную часть по телефону 02. По данным МВД, мужчина представился вымышленным именем.

К указанному месту были высланы сотрудники полиции и спецслужб. Воспитанники детского сада и персонал были эвакуированы. В ходе осмотра помещений учреждения и прилегающей к его зданию территории взрывных устройств и взрывчатых веществ обнаружено не было.

Звонивший по горячим следам был задержан сотрудниками 80-го отдела полиции Колпинского района. Им оказался 34-летний местный житель, изобличенный в том, что сообщил о теракте из хулиганских побуждений. Решается вопрос о возбуждении в отношении задержанного уголовного дела по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.