Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Городские новости Санкт-Петербурга

Указатель со «Съездовской линией» на Благовещенском исправили 

02/07/2013 16:07

Некорректный указатель на Благовещенском мосту исправили. Вместо несуществующего названия «Съездовская линия» на дорожном знаке появилось «Кадетская линия».

Съездовской линии не существует с 2006 года, когда ей вернули историческое название Кадетская. Однако после переименования не все дорожные знаки были заменены на корректные. Так, еще недавно неверный указатель существовал на Большом проспекте, он был демонтирован после запроса «Карповки» в дирекцию по организации дорожного движения.

Другой некорректный указатель существовал на Благовещенском мосту, о чем в редакцию сообщил читатель. Причем знак был установлен взамен ранее демонтированной конструкции без согласования с ГКУ «Дирекция по организации дорожного движения Санкт-Петербурга». После обращения «Карповки» указатель заменили на корректный: теперь с Благовещенского моста есть съезд в направлении Кадетской, а не Съездовской линии.

Кадетская линия

Фото Дмитрия Ратникова

Изображения, прикрепленные к публикации:

Кадетская линия

 Комментарии 


  1. Randy

    02/07/2013 в 16:18 | #1 | Ответить | Цитировать

    они не то что «не были заменены», они постоянно ПОЯВЛЯЮТСЯ со Съездовской :)



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.