Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

В Петербурге ищут причины обрушения тротуара на Большой Монетной 

02/07/2013 10:36

Часть тротуара в результате сильного хлопка обвалилась накануне вечером у одного из домов по Большой Монетной улице. Причины инцидента выясняют специалисты.

Инцидент произошел у дома № 21 по Большой Монетной. В результате сильного хлопка в дорожном покрытии на тротуаре образовалась воронка. Никто из людей не пострадал, однако повреждения получил припаркованный у обочины проезжей части автомобиль «Шкода-Октавиа». Для расследования причин инцидента была экстренно сформирована рабочая группа, куда вошли специалисты из различных профильных организаций Петербурга.

В составе группы на месте происшествия работали сотрудники ОАО «Ленэнерго». После осмотра места происшествия специалисты организации опровергли ее причастность к аварии. По данным компании, на энергоснабжение потребителей инцидент не повлиял, что говорит об отсутствии технологических нарушений.

Помимо этого, в компании уверяют, что обрушение асфальта не характерно для коротких замыканий на кабельных линия — ранее в Ленэнерго с подобным не сталкивались.

Источник изображения: lenenergo.ru

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

1212

 Комментарии 


  1. Max

    03/07/2013 в 01:22 | #1 | Ответить | Цитировать

    Инпланетяне-подрывники.

    Ну ладно, зато какая куча специалистов сейчас при деле.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.