Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Для торговых павильонов в Петербурге разработают единый дизайн 

28/06/2013 17:53

Власти Петербурга предлагают разработать единый внешний стиль для городских торговых павильонов. Их облик будет различаться в зависимости от месторасположения в центре или на окраинах.

С соответствующим предложением накануне выступил вице-губернатор Игорь Дивинский. Проинспектировав ряд торговых объектов в нескольких районах города, чиновник отметил, что местные власти своевременно следуют указаниям губернатора. В частности, убирают с улиц павильоны, у хозяев которых истек срок договора аренды.

Вместе с тем господин Дивинский раскритиковал внешний вид самих объектов торговли. По мнению чиновников, городские торговые павильоны не имеют ни общего архитектурного стиля, ни упорядоченности в схеме своего расположения. Согласно идее чиновника, в городе должна быть разработана единая схема месторасположения палаток. Следить за тем, как власти и предприниматели следуют плану, будут члены специальной рабочей группы.

Помимо этого, вице-губернатор получил разработать перечень единых требований к внешнему виду павильонов. Согласно задумке чиновника, облик объектов должен различаться в зависимости от того, в какой части города они установлены. Так, павильоны, расположенные в центре и в спальных районах Петербурга, должны быть разными.

 Комментарии 


  1. Влад Иванов

    29/06/2013 в 02:40 | #1 | Ответить | Цитировать

    Неплохая идея. Главное, чтобы исполнение соответствовало.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.