Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Аршавин не сможет играть за «Зенит» под 10-м номером 

28/06/2013 10:56

Вернувшиеся в стан «сине-бело-голубых» футболисты Андрей Аршавин и Анатолий Тимощук определились с игровыми номерами, под которыми они будут играть за «Зенит».

При этом Аршавин не сможет числиться под старым 10-м номером и будет выступать под 23-м, а Тимощук останется под привычным 44-м.

Оба футболиста предпочли выбрать номера, под которыми уже играли в прошлых командах. Так, Тимощук будет выступать под номером 44. Такие же цифры стояли на его футболке, когда украинец играл за мюнхенскую «Баварию», а также защищал цвета «Зенита» в пору своего первого прихода в клуб.

В отличие от своего коллеги, вернуть старый зенитовский номер у Аршавина не получилось. Под его «десяткой» уже четыре года выступает португалец Мигель Данни. Во время прошлогодней аренде в «Зените» экс-капитан сборной России выбрал себе номер 29. Перебравшись в петербургский клуб окончательно, полузащитник остановил свой выбор на 23-м номере, который он носил в стане лондонского «Арсенала».

 Комментарии 


  1. SuperDrummer

    28/06/2013 в 12:34 | #1 | Ответить | Цитировать

    Мог бы 15 взять, под которым играл в те незапамятные времена, когда «Звенид» имел хоть какое-то, пусть и микроскопическое, отношение к городу.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.