Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Минтранс даст 30 млн на развитие транспорта Петербурга и Ленобласти 

27/06/2013 15:38

60 млн рублей будет ежегодно получать из федерального бюджета автономная некоммерческая организация «Дирекция по развитию транспортной системы Петербурга и Ленинградской области».

Соответствующее положение было принято Министерством транспорта России. Речь в документе идет о периоде 2013–2015 годов. Субсидии из Белого дома составят 20% от общего размера финансирования недавно созданной организации. Еще 120 млн рублей дирекция ежегодно будет получать из региональных бюджетов.

Дирекция по развитию транспортной системы Петербурга и Ленобласти была создана в середине апреля. Идея организации принадлежит членам координационного совета регионов. Главой дирекции был избран экс-председатель парламента области Кирилл Поляков. Предполагается, что структура будет координировать действия двух городского и областного правительств, что позволит повысить эффективность развития транспортной инфраструктуры.

 Комментарии 


  1. Невская

    27/06/2013 в 17:20 | #1 | Ответить | Цитировать

    Сильно надеемся, что заработают как положено выделенные линии на Невском, Загородном, Литейном; что появится транспорт от Свечного до Невского по Марата ( все-таки 2 большие остановки -это далеко не шаговая доступность) , появится , наконец, транспорт от Свечного до Полтавской, Тележной. Троллейбусы 16!!!, 15, 8, 3- ка, трамвай 16 (единственный транспорт в районе) начнут ездить по графику для людей, а не не понятно для кого; появится какой-либо транспорт внутри кварталов: ул Социалистическая, ул Ломоносовская, Разъезжая и окрестности. Остановку Владимирская пл перенести обратно к церкви — иначе это издевательство над людьми. На наши подобные заявления Комитет по транспорту отвечает, что в центре все здорово, все налажено, все в шаговой доступности, они занимаются другими районами! А мы — то все ждем с 90-х годов когда же перестройка закончится!!!



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.