Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

С 28 июня Невский начнут закрывать на ремонт по выходным 

21/06/2013 12:01

Дом книги на Невском проспекте

Ремонт Невского проспекта начнется через неделю, 28 июня. Закрывать магистраль для реконструкции дорожного полотна будут поэтапно и только по выходным дням.

Ремонт Невского проспекта устраивают в преддверии саммита G20, который пройдет в Петербурге в начале сентября. Как сообщили в административно-технической инспекции, до конца июля будет отремонтирован отрезок магистрали от Адмиралтейского до Суворовского проспекта. Заказчиком работ выступает дирекция транспортного строительство, подрядчиком — ЗАО «ВАД».

Закрывать ремонтируемые участки для транспорта будут в 23:00 пятницы, а открывать в 6:00 понедельника. При этом, за исключением двух выходных, в каждый уик-энд будут недоступны по два прилегающих отрезка проспекта.

С 28 июня по 1 июля, а также с 5 июля по 8 июля будет закрыто движение от Адмиралтейского проспекта до набережной канала Грибоедова. С 5 июля по 8 июля и с 12 по 15 июля — от канала Грибоедова до Садовой улицы. С 12 по 15 июля и 19 по 22 июля — от Садовой улицы до Литейного проспекта. С 19 по 22 и с 26 по 29 июля — от Литейного проспекта до площади Восстания. С 26 по 29 июля от площади Восстания до Суворовского проспекта.

 Комментарии 


  1. Александр

    22/06/2013 в 04:11 | #1 | Ответить | Цитировать

    Летом 2008 г. поменяли весь асфальт на проспекте до пл.Восстания.

  2. Артём

    21/06/2013 в 13:44 | #2 | Ответить | Цитировать

    А не проще запретить использование шипов? Чем такую колейность постоянно терпеть. Когда Невский в последний раз ремонтировали? Года 4 назад...А колея там уже жуткая, как и на многих других дорогах. Народ у нас не понимает, что шипованые шины хороши только на снежном насте, которого в области-то почти нет, не то что в городе. В остальных случаях можно использовать слики, зимнюю нешиповку или всесезонку. У меня друг уже 2 или 3 зимы ездит на зимней нешиповке — разницы никакой. Ну и ГОСТы на асфальтовое покрытие, действующие ещё с 60-х годов прошлого века тоже необходимо пересмотреть!



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.