Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Полузащитник Игорь Денисов переходит из «Зенита» в «Анжи» 

21/06/2013 10:54

Полузащитник петербургского «Зенита» и сборной России Игорь Денисов продолжит карьеру в «Анжи». Официально о переходе футболиста в махачкалинский клуб может быть объявлено уже в ближайшее время.

Сегодня футболист должен прилететь в Москву, где пройдет медобследование и, по всей видимости, поставит свою подпись под контрактом с «Анжи», сообщает «Спорт-экспресс». Официально ни один из клубов трансфер хавбека пока не подтвердил, однако, по данным источника, это может произойти сегодня.

Чтобы заполучить 29-летнего капитана сборной России, «Анжи» воспользовался опцией в контракте футболиста, предусматривающей его выкуп за 12 млн евро. При этом от продажи Денисова «Зенит» выручит несколько больше этой суммы.

Футболист является воспитанником петербургского футбола. За «Зенит» он выступает с 2001 года. В составе «сине-бело-голубых» Денисов стал трехкратным чемпионом России, обладателем Кубка и двух Суперкубков России, а также Кубка и Суперкубка УЕФА.

Осенью прошлого года стал одним из инициаторов внутриклубного конфликта, получившего широкую огласку в прессе. В одном из интервью Денисов заявил, что считает зарплату дорогостоящих новичков «Зенита» Халка и Витцеля чересчур высокой и не понимает, почему старые игроки команды должны получать меньше купленных звезд. Игрок также требовал пересмотра своего контракта и повышения зарплаты. В результате наставник «сине-бело-голубых» Лучано Спаллетти почти на месяц отправил футболиста в дубль команды.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.