Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Дорогу в тоннеле под Американскими мостами достроят до конца июня 

20/06/2013 17:21

Тоннель под Американскими мостами

Укладка дорожного полотна в тоннеле под Американскими мостами завершится до конца месяца. Облицовку и другие элементы благоустройства обещают доделать до конца летнего сезона.

Дорогу под Американскими мостами планируют сдать к концу июня, как и было предписано контрактом, сообщил «Карповке» официальный представитель комитета по развитию транспортной инфраструктуры. В настоящее время на этом участке набережной Обводного канала генподрядчик ОАО «Мострострой № 6» занимается работами по укладке и выравниванию асфальтового покрытия. В частности, на северной набережной из четырех полос движения две ограждены для проведения работ.

Также автомобилистам придется потерпеть временные ограничения, связанные с работами по облицовке стен тоннеля. Как сообщил «Карповке» официальный представитель подрядчика, на время устройства облицовки крайние полосы у стен будут огорожены. На южной набережной на некоторых участках все еще нет ограждений. Ведутся работы по строительству тротуаров и устройству лотков дождевой канализации.

По информации чиновников КРТИ, полностью работы по благоустройству объекта должны быть завершены в течение лета. Отметим, что движение автотранспорта по Обводному каналу было открыто с 25 декабря. Сейчас на северной набережной, для которой установлено больше временных ограничений проезда, постоянные пробки.

Теги: крти, мостострой 6, реконструкция обводного канала, тоннели

купить виски чивас регал




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Завершилась затяжная реконструкция южной части Синопской набережной

 Тоннель под Московским проспектом у «Электросилы» замуровали

 Тоннель на Синопской набережной должны открыть завтра днем

 Тоннель на Синопской набережной откроют на будущей неделе

 У станции Удельной под путями построили пешеходный тоннель


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.