Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

В Петергофе не могут найти ответственного за разбитые университетские дороги 

20/06/2013 11:53

Ямы у корпусов СПбГУ, Петергоф

Студенты и преподаватели двух факультетов СПбГУ, расположенных в Петергофе, недовольны состоянием подъездов к учебным корпусам: асфальт разбит, после дождей на дорогах появляются огромные лужи.

Студенты и сотрудники химического и математико-механического факультетов СПбГУ, расположенных в Петергофе, испытывают серьезные неудобства в связи состоянием дорог, ведущих к университетским корпусам. На Университетском проспекте и в Ректорском проезде разбит асфальт, где-то покрытие и вовсе отсутствует, система водоотведения не функционирует, и вокруг факультета во всех проездах и на проходах после дождя возникают огромные лужи.

Активист движения «Красивый Петербург» Сергей Ян не раз обращался в СПбГУ, администрацию Петродворцового района и прокуратуру касательно состояния этих дорог. Все ответы на запросы разные, и кто является ответственным за состояние дорог, остается неизвестным. В одном из ответов сообщили, что дороги и вовсе бесхозные.

Особенно печальным, по мнению активиста «Красивого Петербурга», является ужасающее состояние асфальта именно на подъезде к учебным корпусам. Университет часто посещают гости из других городов и стран, и ему стыдно показывать, в каком забытьи и разрухе находится кампус одного из самых известных вузов в стране.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Дорога в ямах. Корпус СПбГУ в Петергофе Разбитая дорога, ямы. Корпус СПбГУ в Петергофе Разбитая дорога у корпусов СПбГУ в Петергофе Залитые водой ямы, корпуса СПбГУ в Петергофе Залитые водой ямы у корпусов СПбГУ, Петергоф

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.