Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Обводный канал останется засыпанным до завершения развязки 

18/06/2013 16:01

Обводный канал, частично засыпанный гравием от Французского ковша до Невы, расчистят в 2015 году. Насыпь необходима для работы строительной техники.

У стенки набережной Обводного канала устроено шпунтовое ограждение, внутри которого засыпан щебень. Это было сделано, чтобы на месте работала строительная техника, сообщили сегодня «Карповке» в «Мострострое № 6». По окончании строительства развязки канал будет снова очищен, это предусмотрено контрактом. Сдать объект планируют в декабре 2015 года, в том числе к этому времени расчистят канал.

Новая транспортная развязка, которая должна будет соединить южную набережную Обводного канала и проспект Обуховской Обороны, спроектирована специалистами ОАО «Трансмост». Подрядчику предстоит переустроить инженерные коммуникации, реконструировать южную набережную канала, возвести разворотный мост и временный мост через Обводный, построить четырехполосную эстакаду.

На стройплощадку специалисты «Мостостроя № 6» вышли в январе этого года. В начале месяца в рамках строительства на проспекте Обуховской Обороны был демонтирован автоцентр «Юнион» и рекламная установка. Кроме того, над каналом провели трубопровод.

Обводный канал, частично засыпанный гравием

Работы на засыпанном Обводном канале

Трубопровод через Обводный канал

Засыпанный Обводный канал

Фото Дмитрия Ратникова

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Засыпанный Обводный канал Работы на засыпанном Обводном канале Трубопровод через Обводный канал Обводный канал, частично засыпанный гравием

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.