Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Вице-губернатор Петербурга Лавленцев вышел из совета директоров «АРКСа» 

14/06/2013 19:15

Вице-губернатор Петербурга в сфере жилищно-коммунального хозяйства Владимир Лавленцев покинул пост председателя совета директоров компании «АРКС», так как не может более совмещать предпринимательскую деятельность и работу в Смольном.

Господин Лавленцев был назначен вице-губернатором Петербурга в середине мая. До прихода в инвестиционно-финансовую строительную компанию «АРКС» он работал на различных высоких постах в мэрии Москвы. На должности «коммунального» вице-губернатора он сменил Сергея Козырева, подавшего в отставку в конце февраля.

Следует отметить, что коммерческая деятельность господина Лавленцева вызвала некоторые нарекания среди депутатов городского парламента. Так, некоторые народные избранники выражали опасения, что работа и связи бизнесмена в «АРКСе», чья деятельность пересекается со сферой управления жилищно-коммунальным хозяйством, может привести к конфликту интересов.

Сегодня же господин Лавленцев окончательно сложил с себя полномочия председателя совета директоров. Его теперь уже бывшие коллеги пожелали новоиспеченному чиновнику удачи. На посту главы совета директоров его сменил президент компании Дмитрий Симарев.

Теги: администрация санкт петербурга, назначения




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Дом на улице Некрасова отреставрировали под центр госуслуг

 К лету здание-памятник на улице Некрасова превратят в центр госуслуг

 С 2016 года изменятся границы МО «Гражданка» и «Пискаревка»

 Главу комитета по природопользованию Матвеева отправили в отставку

 К ремонту Литейной гимназии на Некрасова под МФЦ за год не приступили


 Комментарии 


  1. Bbz

    14/06/2013 в 22:16 | #1 | Ответить | Цитировать

    Усатик Полтавченко понасадил в Смольном москвичей. Ладно, хоть бы работали (как варяги в московской мэрии) — да нет, за последний год только ларьки с шавермой вернулись.

  2. И. Чижов

    14/06/2013 в 19:53 | #2 | Ответить | Цитировать

    Вице-губернатор Питербурга Лавленцев вышел из совета директоров «АРКСа»



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.