Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

Большой проспект В. О. перекрывали из-за прорыва трубы 

14/06/2013 10:42

Перекрытие улицы

Прорыв трубопровода горячего водоснабжения произошел накануне вечером на Васильевском острове. Из-за вытекания воды на асфальт было ограничено движение по Большому проспекту.

Коммунальная авария произошла около 18:00 в районе пересечения Большого проспекта В. О. и улицы Репина, сообщают в главном управлении МЧС по Петербургу. В результате прорыва трубы диаметром 400 миллиметров часть магистрали оказалась залита горячей водой. На время устранения прорыва дорожным службам пришлось ограничить движение на участке проспекта от 1-й до 5-й линии Васильевского острова. На водоснабжение соседних домов коммунальная авария не повлияла — горячую воду потребители получали по обратной схеме.

Работы по устранению прорыва вели специалисты ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга». Починить трубопровод ремонтникам удалось к 6:00. В настоящее время движение по Большому проспекту осуществляется в полном объеме.

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Перекрытие улицы

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.