Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Аварийный дом в Сестрорецке купили за 1,3 млн долларов 

07/06/2013 11:07

Черничная улица, 3

На аукцион был выставлен аварийный деревянный дом с землей в Сестрорецке. Покупатель предложил за лот сумму, в три с половиной раза превысившую стартовую цену.

На последних торгах Фонда имущества Санкт-Петербурга был продан земельный участок площадью 1,6 тыс. кв. метров с расположенным на нем домом по адресу: Сестрорецк, Черничная улица, 3. Деревянная постройка площадью почти 400 кв. метров, возведенная предположительно в 1930-х годах прошлого века, служила жилым домом на несколько квартир. Некоторое время назад аварийный дом расселили, он находился в собственности города.

К участию в аукционе были допущены 19 претендентов. Торги начались с цены в 9,8 млн рублей, в итоге объект продали за 35,2 млн рублей. Новым владельцем участка стало физическое лицо, ранее уже приобретавшее на аукционе Фонда имущества землю в Сестрорецке под индивидуальное жилищное строительство.

В договоре купли-продажи, который будет заключен между КУГИ и новым владельцем недвижимости Ириной Зайцевой, оговаривается, что земельный участок находится в зоне регулирования застройки второй категории и может быть использован только для строительства индивидуального жилого дома.

Источник изображения: maps.yandex.ru
Теги: аварийные здания, комитет имущественных отношений куги, фонд имущества, продажа зданий




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Заброшенный дореволюционный флигель на Гороховой продали с торгов

 На Паровозной улице в Зеленогорске продали старинное здание

 Дореволюционную дачу на Конной в Зеленогорске продали с торгов

 Квартиры в расселенном доме на улице Шкапина ушли с торгов

 На улице Шкапина продали квартиры в расселенном жилом доме


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.