Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

На проспекте Обуховской Обороны для будущей развязки сносят автоцентр 

05/06/2013 16:30

На проспекте Обуховской Обороны начался демонтаж зданий автоцентра «Юнион». На его месте построят транспортную развязку проспекта и набережной Обводного канала.

Снос автоцентра «Юнион» ведется в рамках строительства новой развязки в истоке Обводного канала, которая должна будет соединить южную набережную канала и проспект Обуховской Обороны. Дугообразный путепровод от набережной к проспекту пройдет по территории автоцентра. Его возведением занимается ОАО «Мостостроительный трест № 6». Официальный представитель компании сообщил сегодня «Карповке», что демонтаж завершат в пятницу. Кроме автоцентра, здесь убирают большую рекламную установку.

Новая транспортная развязка, спроектированная специалистами ОАО «Трансмост», позволит автомобилям беспрепятственно поворачивать с южной набережной Обводного канала к Синопской набережной. Подрядчик должен будет переустроить инженерные коммуникации, реконструировать южную набережную Обводного канала, возвести разворотный мост и временный мост через Обводный канал, построить четырехполосную эстакаду.

На стройплощадку специалисты «Мостостроя № 6» вышли в январе этого года. На сегодня засыпан гравием Обводный канал. Завершится строительство в декабре 2015 года.

Автоцентр "Юнион", снос

Снос автоцентра на проспекте Обуховской Обороны

Автоцентр "Юнион" на проспекте Обуховской Обороны, снос

Фото Дениса Панова

Организации (компании):

Изображения, прикрепленные к публикации:

Снос автоцентра на проспекте Обуховской Обороны Автоцентр «Юнион» на проспекте Обуховской Обороны, снос Автоцентр «Юнион», снос

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.