Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

На Большом проспекте В. О. восстановили движение транспорта 

03/06/2013 16:46

На Большом проспекте Васильевского острова, где в минувшие выходные устраняли прорыв трубопровода, полностью восстановлено движение транспорта.

Прорыв произошел в районе пересечения Большого проспекта и 4–5-й линий в субботу днем. Из-за коммунальной аварии асфальтовое покрытие на участке частично обвалилось. В результате инцидента проезд по проспекту был частично ограничен — объезжать место прорыва в сторону 6-й линии автомобилистам приходилось по встречной полосе. Ремонт трубопровода, который проводили бригады ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» был завершен вчера днем, однако еще около суток рабочим понадобилось на то, чтобы уложить на месте прорыва асфальт.

В настоящий момент работы по ремонту дорожного покрытия завершены. Для проезда открыты все полосы движения на магистрали. Как сообщалось ранее, на наличие горячей воды в соседних домах коммунальная авария не повлияла — водоснабжение проходило по резервной схеме.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.