Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

Четырехлетнюю девочку «забыли» в парке на Петергофском шоссе 

03/06/2013 14:30

Четырехлетняя девочка была оставлена одна без присмотра в Полежаевском парке Красносельского района Петербурга. Матери «потеряшки» грозит привлечение к административной ответственности.

О потерявшемся ребенке в полицию около полуночи 3 июня сообщили петербуржцы, нашедшие девочку, после чего за ней выехал наряд полиции, сообщают в главном управлении МВД по Петербургу и Ленинградской области. «Потеряшка» была доставлена в одно из районных медицинских учреждений.

Спустя час в полицию позвонила трезвая молодая женщина, сообщившая о потере дочери. По словам петербурженки, с ребенком гулял ее сосед, пока она занималась распитием спиртного в компании своего сожителя.

В результате женщина была препровождена в медучреждение для опознания ребенка. Судьба девочки взята на контроль сотрудниками по делам несовершеннолетних управления МВД РФ по Красносельскому району. В известность поставлены органы социальной опеки. Решается вопрос о привлечении матери ребенка к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

 Комментарии 


  1. Гёблифер

    03/06/2013 в 15:26 | #1 | Ответить | Цитировать

    Наша нация разлагается. Таких расстреливать надо. Перевоспитывать поздно.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.