Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

В жилом комплексе «Gusi-лебеди» на Туристской оборвался лифт 

02/06/2013 16:06

В жилом комплексе «Gusi-лебеди» на Туристской улице, 23, случился обрыв лифта в одном из корпусов. В кабине находилось четыре человека, никто серьезно не пострадал.

Инцидент произошел накануне в первом часу ночи в жилом комплексе «Gusi-лебеди» по адресу: Туристская улица, 23, корпус 5. Грузовой лифт перевозил четверых человек с металлической входной дверью, в районе шестого этажа кабина сорвалась, сообщает «Фонтанка.ру» со ссылкой на участника событий. Между вторым и первым этажами лифт резко остановился на страховых опорах.

Вскоре заблокированных людей вызволили сотрудники аварийной службы. Пассажиры лифта за медицинской помощью не обращались.

По предварительным данным, обрыва тросов не происходило. Однако подтвердить информацию в управляющей компании «Сервис-истейт» корреспонденту «Карповки» отказались. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Жилой комплекс «Gusi-лебеди» на Туристской улице, 23, в Приморском районе состоит из четырех жилых домов и трех паркингов. Застройщиком является ООО «КВС-Приморский», дочка ООО «КВС», которая ведет строительные работы. Корпус, где произошла авария, был сдан в эксплуатацию 22 февраля. Заселение квартир началось в прошлом месяце.

Теги: жилье, квс приморский, ооо квс, обрушение, чп




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Взамен оранжереям на Пулковском шоссе придет жилой комплекс

 Деревянный жилой дом в Гартнеровском переулке в Лахте отремонтировали

 Назначенный к сносу дом на Ропшинской обратно «стал» дореволюционным

 Власти через суд хотят снести жилой дом в сестрорецком Разливе

 Завершился снос Механического завода на Кузнецовской улице


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.