Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

На Аптекарской набережной заварили проход на причал аквабусов 

29/05/2013 17:20

Причал Аквабусов

Вход на один из причалов, где останавливаются петербургские водные маршрутные такси, по неизвестным причина оказался заварен, в связи с чем пассажирам аквабусов, сегодня утром открывшим сезон, пришлось претерпеть неудобства.

Проблема была обнаружена в ходе прошедшей накануне инспекции причалов, которую проводили сотрудники ГКУ «Агентство внешнего транспорта», сообщают в петербургском бюро транспортной информации. Проход заварен на одном из наиболее популярных причалов на маршруте «Приморской линии» аквабусов — Аптекарской набережной.

На данный момент проблема не решена — для посадки и высадки пассажирам приходится перешагивать через заваренную решетку. В силу высоты ограждения такие маневры возможны, однако ситуация все равно вызвала недовольство у горожан. Кто ответственен за инцидент, пока неизвестно. По информации агентства внешнего транспорта, это могли быть как хулиганы, так и какая-либо из организаций, проводивших работы на набережной.

Изображения, прикрепленные к публикации:

Причал Аквабусов

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.