Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Вопросы ГИА по математике в Петербурге изменили утечки ответов в Сеть 

28/05/2013 17:30

Комитет по образованию Северной столицы был вынужден изменить вопросы государственной итоговой аттестации по математике. Причиной такого решения стала утечка ответов на тесты в Интернет.

О том, что ответы на вопросы ГИА для выпускников 9-х классов появились в Сети, стало известно несколько дней назад, предает «Балтинфо» со ссылкой на ведомство. В результате Санкт-Петербургский региональный центр обработки информации был вынужден обратиться в федеральное ведомство с требованием заменить задания.

Следует отметить, что в преддверии проведения ГИА и ЕГЭ в социальных сетях активизировались различные группы и частные лица, предлагающие выпускникам ответы на экзаменационные вопросы. Так, вчера в Сети можно было найти ответы на проводившийся ЕГЭ по русскому языку, однако в Смольном заявили, что они являются неверными.

ГИА по математике российские школьники написали сегодня. 31 мая девятиклассникам предстоит сдавать литературу, химию и биологию, 4 июня — русский язык.

Организации (компании):

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.