Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

В Петербурге из-за прорыва трубы затопило детский театр 

24/05/2013 18:46

ЧП в детском «Театре у Нарвских ворот» произошло сегодня вечером в Петербурге. Дом № 3 по улице Зои Космодемьянской, где располагается учреждение, затопило горячей водой из прорванной трубы.

Прорыв произошел около 16:50, и в течение получаса вода залила значительную часть помещений театра: зрительный зал со сценой, декорационные, костюмерные и гримерные комнаты, сообщает «Балтинфо» со ссылкой на директора «Театра у Нарвских ворот» Валентину Стрельникову.

«Воды уже по щиколотку. У нас шла репетиция премьерного спектакля. Актеры прямо в репетиционных костюмах вместе с другими работниками театра сейчас убирают все вещи наверх», — сетует руководительница. По ее словам, вода продолжает прибывать. На месте работают сотрудники МЧС. В театре полагают, что из-за происшествия запланированные на завтра спектакли (это «Кот в сапогах» и «Алиса в стране чудес») могут быть сорваны. Степень урона, причиненного учреждению, пока неизвестна.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.