Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Продление Малой Каштановой и Пловдивской вновь откладывется 

17/05/2013 19:02

Малая Каштановая аллея

Начало создания между Будапештской улицей и Загребским бульваром двух улиц с автомобильным движением откладывается еще на месяц. Ранее комитет по строительству планировал начать работы в мае.

Петебург никак не может заключить контракт на строительство Малой Каштановой аллеи и Пловдивской улицы от Будапештской улицы до Загребского бульвара. В размещенный на сайте госзакупок заказ были внесены изменения и разъяснения. Комитет по строительству отодвинул срок рассмотрения заявок и определения победителя аукциона на 13 и 17 июня соответственно. Это уже вторая корректировка сроков в рамках заказа.

Ведомство комментирует эту ситуацию необходимостью корректировки документов конкурса: «Ввиду большого количества поступающих запросов заказчиком принято решение о внесении изменений в документацию об открытом аукционе в электронной форме и исключения из документации спорных предложений», — поясняет председатель комитета Андрей Артеев.

Максимальная цена контракта, на которую ранее рассчитывали чиновники, также была увеличена с 67,5 млн до 71,8 млн рублей. Подрядчику предстоит выполнить работы до 19 декабря 2013 года по рабочей документации, разработанной ГУП «Ленгипроинжпроект» еще в 2010 году.

Конкурс на прокладку дорог комитетом объявляется уже в третий раз. Первый аукцион провели летом прошлого года, тогда ведомство так и не заключило контракта. Второй конкурс, объявленный в декабре, был отменен в марте. С этого срока проводится новый аукцион.

Сейчас Малая Каштановая на участке между Будапештской и Загребским частично пешеходная. Пловдивская на этом участке не построена. Длина каждого из новых участков составит около 500 метров.

Источник изображения: maps.yandex.ru

Смотрите также:

Страница заказа

Изображения, прикрепленные к публикации:

Малая Каштановая аллея
Теги: комитет по строительству, ленгипроинжпроект, новые дороги, новые улицы

newzheldor.ru Центры железнодорожного машиностроения в росии



Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 К лету в Приморском районе проложат Золотов переулок

 Часть улицы Адмирала Трибуца построят как пешеходную зону

 Официально завершилось удлинение проспекта Королева до Глухарской

 Проспект Ветеранов удлинят до проспекта Буденного к концу 2019 года

 Между Гореловом и Новогореловом построили автомобильную дорогу


 Комментарии 


  1. Не надо ля-ля

    18/05/2013 в 07:25 | #1 | Ответить | Цитировать

    мы будем с огромным вниманием следить за этим продлением и соединением))) Еще бы такая важная знАчимость: Каштановая! Будапештский! Загребский! ЦентрА мира!!!)))



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.