Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Петербургские депутаты одобрили идею создания миграционных патрулей 

13/05/2013 12:55

Мигранты

Комитет по законодательству законодательного собрания одобрил законопроект, согласно которому в городе могут появиться добровольные патрули, контролирующие соблюдение приезжими миграционного законодательства.

Парламенту Северной столицы рекомендовано принять закон в первом чтении. Автором документа является депутат Виталий Милонов. Согласно идее народного избранника, патрули будут помогать сотрудникам управления Федеральной миграционной службы России по Петербургу и Ленобласти бороться с нелегалами.

По мнению господина Милонова, это значительно облегчит работу сотрудников УФМС. Впервые данная инициатива была озвучена народным избранником в феврале, и тогда он отмечал, что к нему уже поступило несколько обращений от общественных организаций, члены которых готовы участвовать в миграционных патрулях добровольно.

Рассуждая о необходимости создания в Петербурге подобных патрулей, депутаты отмечают опыт Москвы. Миграционные дружины действуют в столице с конца зимы. В состав патрулей, которые совместно с сотрудниками УФМС совершают рейды по столичным вокзалам и станциям метро, входят члены московской городской народной дружины, которые проходят предварительное специальное обучение.

Теги: заксобрание петербурга




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Закс одобрил законопроект о досрочных выборах губУрнатора Петербурга

 Депутат-прогульщик Салаев решил покинуть парламент Петербурга

 Закс Петербурга попробует вернуть студентам бесплатный вход в музеи

 Макаров второй раз за неделю остановил стройку у метро «Чкаловская»

 С сегодняшнего дня петербуржцы смогут сами называть районы, острова и порты


 Комментарии 


  1. Александр

    13/05/2013 в 21:42 | #1 | Ответить | Цитировать

    Когда автохтонный этнос оказывается в положении гонимого и угнетаемого и провокаторами от власти создаются условия, когда пришлое население начинает гнобить коренное, неизбежно возникает нацизм (в Германии были нацисты, а в Италии -фашисты. Слово фашизм происходит от слова «ФАШ»= пучёк, партия. Т.о., любая партийность есть рудимент фашизма), как форма защиты.

  2. Оксана Л.

    13/05/2013 в 13:57 | #2 | Ответить | Цитировать

    Множество цыганок из Средней Азии опять привычно оккупировали подходы к православным храмам, выгнав оттуда русских попрошаек-пенсионерок, понавезли своих многочисленных соотечественников — хромых, косых, немых и прочих. Это их официально рабочее место в нашей стране? Вечером за ними приезжают не обремененные трудовыми подвигами мужья и с довольным видом забирают выручку. Народ-тунеядец не желает хоть чуть-чуть потрудиться за свой кусок хлеба?

  3. Андрей

    13/05/2013 в 13:07 | #3 | Ответить | Цитировать

    фашизмом попахивает, однако. Может на рукав мигрантов что-то нашивать, если он проверен и «свой»? Было бы вполне в духе...



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.