Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

«Ночные волки» открыли мотосезон в Петербурге 

11/05/2013 17:20

Колонна из нескольких тысяч байкеров промчалась сегодня по Петербургу. В городе официально открылся новый мотосезон.

В Петербурге прошел парад байкеров. Трехкилометровую колонну могли днем наблюдать жители и гости Северной столицы. «Параду не помешал даже непрекращающийся дождь», — отметил телеканал «100 ТВ».

Мотоциклисты собрались в полдень у Мариинского дворца на Исаакиевской площади. Принять участие в мотопробеге мог каждый желающий, а организаторы позаботились о том, чтобы колонна ехала строем, как и подобает параду.

Организатором акции стал старейший мотоклуб «Ночные волки».

 Комментарии 


  1. Александр

    12/05/2013 в 20:46 | #1 | Ответить | Цитировать

    Хотелось бы обратиться к любителям острых ощущений (включая гонщиков на спортивных машинах)...

    Уважаемые! Подумайте о себе в старости, о своих детях, а не только о сиюминутном удовольствии прокатиться на сверхзвуковой скорости с шумом, превышающим все допустимые децибелы!!!

    Думаю, что если кто-то возьмётся собрать статистику по количеству инфарктов у пожилых или развития нервных и сердечных заболеваний у детей и взрослых, причиной которым становитесь ВЫ — итоги будут очень неутешительные. Ну о себе то хоть подумайте — оглохнуть раньше времени хочется?!

    Уважаемая администрация города! Почему не принимается НИКАКИХ мер к запрету подобных шумовых перегрузок?

    (житель перекрёстка двух оживлённых проспектов, вынужденный вздрагивать при каждом внезапном рёве проносящегося байка или спортивной машины).



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.