Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Приемом губернатора на ПЭФ вновь займется скандальная фирма Крамера 

06/05/2013 19:01

ООО «Крамер и ко продакшн» вновь выиграло тендер на организацию приема от имени губернатора Северной столицы, который состоится в рамках Петербургского экономического форума.

Компания, которую контролирует театральный режиссер Виктор Крамер, уже организовывала губернаторский прием на ПЭФ год назад, и тогда мероприятие обернулось серьезным скандалом. Организаторов обвинили в эксплуатации детей, которые были заняты при создании одной из инсталляций. Недоумение гостей приема в Петропавловской крепости, организованного в рамках ПЭФ, вызвал вид девочек-статуй. Дети изображали богов ветра у бассейна с водой, находясь в неподвижном состоянии более часа. Многие участники приема попросили наказать организаторов шоу. Господин Крамер назвал претензии необоснованными и объявил о готовности отстаивать свою честь в суде.

Помимо этого, в адрес «Крамер и ко продакшн» выдвигались обвинения в растратах при организации Дня Победы в Петербурге, которая год назад также была доверена фирме. Так, прокурорская проверка расходования средств обнаружила факты, свидетельствующие о необоснованном завышении сметы проведения мероприятий на сумму не менее 14 млн рублей.

В нынешнем году губернаторский прием должен состояться 21 июня. Согласно техническому заданию, мероприятие будет рассчитано на 2,5 тыс. человек. Организаторы торжества должны обеспечить гостям интерактивную встречу, а также развлекать различными представлениями и прочей культурной программой.

 Комментарии 


  1. Оксана Л.

    06/05/2013 в 20:45 | #1 | Ответить | Цитировать

    Почему бы и не доверять этой фирме, если уже известно, что она разворует не более 14 млн рублей.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.