Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства дорог в Санкт-Петербурге

Первомайская пробка на Московском шоссе стала самой длинной за неделю 

06/05/2013 13:43

Портал «Яндекс. Пробки» подвел итоги дорожной обстановки в Петербурге на минувшей неделе, а также составил традиционный список из пяти наиболее серьезных пробок, скопившихся на магистралях Северной столицы за это время.

Первое место в рейтинге досталось пробке, которая днем 1 мая скопилась на Московском шоссе между КАД и Колпинским шоссе. Затор длиною 10,1 километра продержался здесь в течение 2 часов 20 минут.

На втором месте расположилась пробка, образовавшаяся на КАД от проспекта Энгельса до Токсовского шоссе утром 30 апреля. Длина затора составила 7,4 километра, продолжительность — 2 часа 40 минут.

Сразу три позиции в пятерке худших пробок Петербурга достались заторам, образовавшимся на городских дорогах днем и вечером 30 апреля, в последний предпраздничный день. Так, в 17:20 пробка длиною в 7,2 километра образовалась на Синопской набережной и проспекте Обуховской Обороны. В течение получаса автомобилисты стояли здесь на участке от проспекта Бакунина до Володарского моста.

В 14:51 30 апреля затор образовался на Большом Сампсониевском проспекте и проспекте Энгельса. Пробка длиною 7,1 километра протянулась от Финляндского проспекта до Скобелевского проспекта. Рассосался затор в течение получаса.

Наконец, на пятом месте рейтинга расположилась пробка, образовавшаяся в 18:39 во Фрунзенском районе. В течение часа автомобилисты стояли на Камчатской и Бухарестской улицах от Расстанного переулка до проспекта Славы. Длина пробки составила 5,9 километра.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.