Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Начальники комитета по природопользованию и ГАТИ ушли на пенсию 

30/04/2013 16:52

Руководители двух ведомств при правительстве Петербурга покидают свои посты. Без руководителей остались государственная административно-техническая инспекция и комитет по природопользованию.

Соответствующий указ был подписан сегодня губернатором Северной столицы Георгием Полтавченко. Глава ГАТИ Сергей Бабаев и председатель комитета по природопользованию Петербурга Дмитрий Голубев вынуждены завершить свою деятельность на чиновничьем поприще в связи со вступившими в силу изменениями в законы, определяющие правовой статус чиновников. Так как с 1 мая председатели отраслевых комитетов города и руководители районных администраций получают статус государственных служащих, на них начинает распространяться правило по предельному возрасту пребывания на госслужбе. В связи с тем, что оба чиновника достигли 60 лет, они вынуждены выйти на пенсию.

О соответствующем решении было объявлено неделю назад на заседании правительства Северной столицы. Вместе с господином Бабаевым и господином Голубевым по аналогичной причине свои посты покидают глава Курортного района Виктор Борисов, глава Выборгского района Константин Шмелев и глава Петродворцового района Валентин Шевченко. Ранее все чиновники за свой многолетний труд получили государственные награды и грамоты от губернатора.

Теги: администрация выборгского района, администрация курортного района, администрация петродворцового района, гати, комитет по природопользованию, назначения




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 Главу комитета по природопользованию Матвеева отправили в отставку

 Новым «жилищным» вице-губернатором станет Николай Бондаренко

 «Строительный» вице-губернатор Марат Оганесян уволился

 Накануне закрытия в земельном комитете поменяли руководителя

 Главой КГА назначен автор «Заневского каскада» Владимир Григорьев


 Комментарии 


  1. Оксана Л.

    30/04/2013 в 18:15 | #1 | Ответить | Цитировать

    В Великобритании, где на пенсию выходят позже, 60 лет для белого руководителя-мужчины — самый продуктивный, творческий и высокооплачиваемый на работе возраст (начало такого возраста у них — 55 лет).



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.