Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости транспорта Санкт-Петербурга

Рейс из Петербурга в Шарм-эль-Шейх задерживается почти на сутки 

27/04/2013 19:13

Пассажиры чартерного рейса Петербург — Шарм-эль-Шейх «Когалымских авиалиний» ждут своего вылета на египетский курорт уже более 14 часов. Вместо 4:10 субботы самолет отправится из аэропорта Пулково не раньше двух часов ночи в воскресенье.

Согласно данным онлайн-табло петербургского аэропорта борт должен был отбыть из Северной столицы сегодня в 4:10, однако время вылета было сильно задержано. По последним данным, отправление намечено на 2:40 воскресенья.

Задержка связана с тем, что самолет, на котором должны были улететь туристы, до сих пор не прибыл в Петербург из Египта. Таким образом, пассажиры, завершившие свой отдых, также вынуждены томиться в Шарм-эль-Шейхе в ожидании возвращения домой. По имеющейся информации, прибыть в Пулково злополучный самолет должен в 1:30.

Следует отметить, что за текущую неделю это уже второй аналогичный инцидент с авиакомпанией «Когалымские авиалинии». Ранее, 25 апреля, пассажиры чартера на другой популярный египетский курорт, Хургаду, более суток ждали своего вылета из Пулкова. Как сообщали читатели «Карповки», многие туристы, прибывшие из других городов и Ленинградской области, все это время были вынуждены провести в аэропорту. Причина у инцидента была та же, что и сейчас, — самолет не смог вовремя покинуть Египет.

 Комментарии 


  1. Оксана Л.

    29/04/2013 в 16:45 | #1 | Ответить | Цитировать

    Переименовать их в «Колымские (Колымагские) авиалинии».



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.