Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Новости строительства Санкт-Петербурга

У Сестрорецкого Курорта продается деревянный дом 

26/04/2013 16:19

Черничная улица, 3

На Черничной улице, 3, рядом с Сестрорецким Курортом продается участок под строительство индивидуального жилого дома. Сейчас на этом месте находится двухэтажная деревянная постройка.

Здание на Черничной улице, 3, было построено предположительно в 1930-х годах, однако точное время появления постройки и авторы проекта неизвестны. В последние годы здание являлось жилым домом на несколько квартир, сейчас оно расселено и находится в собственности города.

Как сообщили в Фонде имущества, в настоящий момент строение площадью около 1600 кв. метров и прилегающий к нему земельный участок выставлены на продажу. Аукцион по продаже объекта недвижимости состоится 5 июня, начальная цена участка 9,8 млн рублей, шаг на повышение — 200 тыс. рублей.

При этом оговаривается, что земельный участок находится в зоне регулирования застройки второй категории и может быть использован только для строительства индивидуального жилого дома.

Источник изображения: Яндекс. Карты

Изображения, прикрепленные к публикации:

Черничная улица, 3

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.