Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Сегодня в Петербурге стартует VIII Международный книжный салон 

25/04/2013 10:54

VIII Международный книжный салон открывается сегодня в петербургском центральном выставочном зале «Манеж». Мероприятие продлится четыре дня, каждый из которых будет иметь свою тематическую направленность.

Салон, который за последние годы стал одним из главных событий петербургских книголюбов, в нынешнем году будет иметь два существенных отличия. Во-первых, мероприятие, до этого традиционно проводившееся в Ленэкспо, было перенесено в ЦВЗ «Манеж». По мнению Смольного, это придаст салону истинно петербургский стиль и сделает его доступнее для большего числа гостей. Во-вторых, впервые в истории посещение мероприятия будет бесплатным для всех желающих.

В этом году в петербургском салоне примут участие представители Франкфуртской книжной ярмарки. Основными темами в этом году станет 600-летие дома Романовых и фантастический мир братьев Стругацких. В ходе салона его гости смогут принять участие во встречах с писателями и семинарах, побывать на презентациях книжных новинок, а также приобрести книжную продукцию по ценам ниже рыночных.

Первый день будет целиком посвящен открытию салона, тема второго дня — «Обучение и саморазвитие». Суббота, 27 апреля, будет посвящена детям и детской литературе, а заключительный день работы, воскресенье, станет семейным днем на книжном салоне.

Изображения, прикрепленные к публикации:

VIII международный книжный салон в Петербурге

 Комментарии 


  1. 257

    25/04/2013 в 11:45 | #1 | Ответить | Цитировать

    Тем временем на Невском ,20 в помещениях бывшего Дома Военной книги готовится к открытию многоэтажный ресторан-кафе «Библиотека» . Обещают ,что где- то высоко в недрах общепита будут продавать также и книги .

  2. елена

    25/04/2013 в 11:11 | #2 | Ответить | Цитировать

    Дому Романовых 400 лет, насчет 600 это Вы вперед забежали.

    Очень огорчают такие ошибки и вызывают недоверие ко всему тексту вообще- есть вероятность, что автор так же некорректен и с другой информацией.



Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.