Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Недострой Охтинского завода на Магнитогорской могут снести 

24/04/2013 16:04

Недостроенное здание Охтинского деревообрабатывающего завода на Магнитогорской улице могут снести. Правда, сроки неизвестны.

Недострой имеет адрес: Магнитогорская улица, 15, корпус 1. Его возведение остановилось на восьмом этаже, и сейчас стоит железобетонный скелет.

Здание находится в собственности ЗАО «Охтинский деревообрабатывающий комбинат». Главный инженер компании Сергей Мансуров заявил сегодня «Карповке», что не может прокомментировать планы по возможному сносу сооружения. В администрации Красногвардейского района сообщили, что в настоящее время ждут более точной информации от комбината.

В собственности Охтинского деревообрабатывающего комбината находится участок площадью почти 6 гектаров, он выходит как на Магнитогорскую улицу, так и на реку Охту. С западной стороны, по генплану, должна пройти новая дорога, которая соединит проспект Металлистов с Уткиным проспектом.

Недостроенное здание на Магнитогорской улице

Изображения, прикрепленные к публикации:

Недостроенное здание на Магнитогорской улице

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.