Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг
 

 Хроника происшествий в Санкт-Петербурге

На станции метро «Площадь Ленина» искали взрывное устройство 

23/04/2013 18:47

Вход на станцию метро «Площадь Ленина» закрывали из-за угрозы взрыва. Поводом для тревоги стала обнаруженная в вестибюле бесхозная сумка, которую проверяли специалисты-взрывотехники.

Сумка привлекла внимание сотрудников станции около 17:30. Выход со станции на Финляндский вокзал был временно закрыт, сообщает «Балтинфо». Брошенную сумку проверяли, однако после того как полиции удалось найти хозяина вещей, проверку остановили. В настоящий момент станция работает в обычном режиме.

Следует отметить, что незадолго до этого подозрительные предметы проверяли в здании Балтийского вокзала. Как сообщают в управлении на транспорте МВД РФ по Северо-Западному федеральному округу, после обнаружения двух брошенных сумок было принято решение об эвакуации персонала и пассажиров вокзала. К осмотру здания приступили взрывотехники и кинологи, однако спустя короткое время нашлись владельцы вещей, и проверка была прекращена. По данным транспортной полиции, на движение пригородных поездов инцидент не повлиял.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.