Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Экс-глава комитета по молодежи Александров отправился в армию 

23/04/2013 12:47

Бывший председатель комитета по молодежной политике Петербурга Никита Александров сегодня утром прибыл на городской сборный пункт для отправки в армию. Экс-чиновник уйдет служить с первой партией призывников Северной столицы.

На сборном пункте господину Александрову предстоит пройти медицинскую комиссию, после чего он будет зачислен в списки части и отправлен к месту прохождения службы. По предварительной информации, служить бывший чиновник будет в одной из войсковых частей Ленинградской области, передает «Фонтанка.ру».

24-летний господин Александров был самым молодым из высокопоставленных чиновников Смольного. О своем решении отдать долг родине он объявил две недели назад на заседании правительства. По словам господина Александрова, отслужить раньше он не мог по медицинским показаниям, однако теперь состояние здоровья позволяет ему пойти в армию.

Губернатор Георгий Полтавченко похвалил господина Александрова за волевое решение и освободил его от занимаемой должности, пообещав лично проводить его на службу. На посту председателя ведомства его сменил член оргкомитета Казачьей партии РФ Александр Пархоменко. Сдержал ли градоначальник свое обещание поучаствовать в «отвальной» новоиспеченного солдата, неизвестно.

Теги: администрация санкт петербурга, военные, комитет по молодежной политике




Подписывайтесь на нас в Яндекс.Новостях



 Похожие новости 

 На Малой Зелениной улице построят общежитие Можайки

 Советскую двухэтажку на набережной Фонтанки снесли, чтобы восстановить

 Военный городок на Коннолахтинском проспекте передают под застройку

 В Павловске на территории войсковой части снесли столовую

 Здание Минобороны на Малой Монетной останется заброшенным


 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.