Исследования  |  Новости  |  Интервью  |  #архрейтинг

 Городские новости Санкт-Петербурга

Выбраны подрядчики на ремонт аварийных стенок Фонтанки и канала Грибоедова 

22/04/2013 18:36

Набережная канала Грибоедова у Ново-Никольского моста

КРТИ подвел итоги конкурсов на капремонт аварийных стенок набережных канала Грибоедова и Фонтанки. Среди победителей — традиционно «Пилон», а также «Строй-инвест».

ЗАО «Пилон» выиграло тендер на капремонт стенки левого берега канала Грибоедова на участке от Ново-Никольского моста до дома № 114. Подрядчик обещает выполнить работы за 231 млн рублей. На ремонт у компании уйдет чуть более двух лет.

Ранее эта компания занималась ремонтом участков от Банковского моста до переулка Сергея Тюленина, между Харламовым и Ново-Никольским мостами на нечетной стороне, продолжаются работы возле дома № 100. Сейчас силами «Пилона» идет ремонт на канале Грибоедова возле Казанского собора.

Стенку левого берега набережной реки Фонтанки от дома № 6 до Прачечного моста будет реставрировать ООО «Строй-инвест». Компания предложила выполнить работы за 202,5 млн рублей и намерена потратить на это также порядка двух лет.

В Петербурге сохраняются еще по меньшей мере два опасных участка — на Крюковом канале у Смежного моста и на Фонтанке вдоль площади Репина.

 Комментарии 


  1. Без комментариев.


Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь с правилами. В них, в частности, говорится о склонении Купчина и Репищевой улицы.
В некоторых случаях робот может отправить ваш комментарий на модерацию.